Turnen: Oberbayerische und Deutsche Meisterschaften 2022

Oberbayerische Meisterschaft in Unterföhring 2022

Endlich wieder Wettkampf! Nach der zweijährigen pandemiebedingter Zwangspause fanden in Unterföhring erstmals wieder oberbayerische Meisterschaften statt. Für viele Turner auch der Einstieg in ihrer noch jungen Turnlaufbahn. Die AK 7 Mannschaft vom TSV Mühldorf mit Emile Teuchert, Josef Baumgartner, Seraphin Zettl, Jonas Matschi und Lukas Grainer wurden Oberbayerischer Meister . Den Vizemeistertitel belegte das TSV- Team mit der AK 8 Mannschaft. Hier turnten Niki Rausch, Oskar Wohlfart und Malte Cervik. Beim Oberbayern Cup der Leistungsklasse 2 siegte Moritz Kühl und Luca Salzberger gewann den oberbayerischen Titel in der Leistungsklasse der AK 16/17.

Leo Kühl mit Platz vier im Ringefinale

Tolle Leistungen von Leo Kühl bei der Deutschen Jugendmeisterschaft in Goslar an diesem Wochenende! Platz 12 im Mehrkampf und der 4.Platz im Gerätfinale an den Ringen. Nur 0,05 Punkte trennten Leo von der Bronzemedaille ! Glückwunsch an dieser Stelle Leo.