Gold und Silber bei den Oberbayerischen Cross-Meisterschaften

Am Samstag, den 2. März 2024, gingen vier Athleten der Leichtathletikabteilung bei den Oberbayerischen Cross-Meisterschaften in München an den Start. Der PSV München richtete im Rahmen des 15. Stadioncrosslaufs die Bezirksmeisterschaften ab der U14 aus und hatte eine Strecke quer durch den Postsportpark abgesteckt, quer durch Sandgruben und über Böschungen und Wiesen. Als erstes gingen Alia Belouazza und Adam Zwirner auf die für sie 1300m lange Strecke. In der M13 sicherte sich Adam hier in 5:04 Minuten den 5. Platz des Crosslaufs und gleichzeitig den 4. Platz bei den Oberbayerischen Meisterschaften, Alia gewann mit einer hervorragenden Zeit von 4:59 Minuten den oberbayerischen Meistertitel der W13. In der W14 war die Strecke mit 2350m schon etwas länger, Hannah Zwirner erkämpfte sich hier mit einer starken Leistung in 10:05 Minuten den 2. Platz. Den Abschluss machte Johanna Schmid, die in der U20 auf der 3400m langen Strecke mit 16:56 Minuten den 6. Platz erreichte. Ein gelungener Tag für die Trainingsgruppe von Hubert Hornung!