Finale der Crosslaufserie Inn-Salzach in Mühldorf

Zum Finale der Raiffeisen-Crosslaufserie 2023 fanden sich über 200 Läufer, sowie Betreuer und Fans auf der Anlage des TSV Mühldorf ein, um bei Sonnenschein und bestem Wetter auf der Strecke entlang des Inns um die letzten Punkte für  die Gesamtwertung, deren Siegerehrung anschließend im Restaurant Palermo stattfand, zu kämpfen. Den Sieg bei den Männern sicherte sich Michael Diensthuber vom TSV Reischach, der die 8800m in 29.39 Minuten lief, und auf der 4000m-Strecke setzte sich Favoritin Katrin Esefeld (LG Mettenheim) mit einer Zeit von16:20 Minuten durch. Auch die jüngeren Altersklassen waren stark vertreten und kämpften auf den Strecken über 650m, 1500m und 4000m um die vorderen Plätze. Einen Sieg für den TSV Mühldorf holte Marie Wieninger in der Jugend W12. Dank der vielen Helfer und der perfekten Organisation konnte die Abteilung Leichtathletik eine positive Bilanz ziehen und bereitet sich nun schon wieder auf die nächste Crosslaufsaison vor.