Scorer League

Holt euch den Sieg beim fetzigsten Fußball-Fun-Event des Sommers!

Macht euch bereit für ultimative Fußball-Action, denn am 13. Juli 2024 steigt beim TSV Mühldorf das erste Scorer League Turnier der Region! Seid dabei, wenn rasante 5-gegen-5-Spiele, coole Musik und ausgelassene Stimmung die Sportanlage in eine Eventarena verwandeln.

Gesucht: Die Könige des Spielfelds!

Ob Hobbykicker oder Vereinsspieler, beim Scorer League Turnier ist jeder willkommen, der Spaß am Fußball hat und zeigen will, was er draufhat. Schnappt euch eure Freunde, bildet ein Team mit klangvollem Namen und holt euch den Sieg in actionreichen Spielen mit vielen witzigen und verschärften Sonderregeln – das verspricht alles außer langweiligen Fußball!

Zu gewinnen gibt es spektakuläre 400,- Euro für das Siegerteam

250.- Euro für den zweiten Platz und 150.- Euro für den dritten Platz.
So oder so, wird es für alle Fußballbegeisterten ein Fest am Tag vorm EM Finale.

Mehr als nur Sport: Ein Event für alle Sinne!
Mit packenden Fußballspielen und coolem Sound gibt es die beste Unterhaltung. Kühle Drinks sorgen dafür, dass die Stimmung am Siedepunkt bleibt.

Sei dabei und werde Teil der Scorer League Community!
Sichert Euch jetzt eure Teilnahme Tickets für das Scorer League Turnier beim TSV Mühldorf und erlebt Fußball neu! Der Eintritt für Zuschauer ist frei.

Über die Scorer League:
Die Scorer League ist angelehnt an die Kings League, eine innovative Fußballliga, die Sport und Unterhaltung auf einzigartige Weise miteinander verbindet. Diese Liga wurde von Gerard Piqué, dem ehemaligen Kapitän des FC Barcelona und der spanischen Nationalmannschaft, gegründet. Die Kings League bietet ein völlig neues Fußballerlebnis, das sich an ein jüngeres Publikum richtet und in der Szene bereits ein Megaerfolg ist.

Alle Infos auf einen Blick:

• Was: Scorer League Turnier
  • Wann: Sa., 13 Juli 2024, ab 10.00 Uhr